Call Us: (+90) 553 800 99 99
تسجيل الدخول تسجيل

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

 

الأقامة السياحية هي الأقامة الاكثر نوع شائعا من الأقامات التركية لكونها تلائم معظم متطلبات الأجانب في تركيا حيث تستطيع ان تغادر البلد والعودة اليها متى شئت من دون الحصول على تأشيرة دخول وحسب اخر تحديث للقانون تستطيع المكوث خارج تركيا لمده غير محدوده 

الأوراق المطلوبة للحصول على الأقامة السياحية في تركيا

يجب توفر جواز سفر صالح المدة وان كانت جنسيتكم تخضع لتطبيق أحكام التأشيرة التركية يجب الحصول على التاشيرة التي تعطي لكم الحق بالحصول على الاقامة السياحية .

وتبدأ اجراءات معاملة الحصول على الاقامة السياحية بتحديد موعد ( اخد الموعد )  لتسليم الاوراق المطلوبة الى دائرة الهجرة وغالبأ ما يكون الموعد بعد ثلاث او أربع شهور من تقديم طلب الحصول على الموعد وتختلف المدة من والية الى اخرى على حسب كثافة عدد الأجانب في الوالية . ويتم تحديد الموعد من قبل دائرة الهجرة التركية .

وعند حضور الموعد يجب توفر مايلي :

* تامين صحي خاص وشامل مدة طلب الحصول على الاقامة*

*عقد ايجار حقيقي لمكان الاقامة في تركيا مصدق من كاتب العدل*

*استخراج حساب في البنك وايداع مبلغ 6000 دولار*

* الرقم الضريبي التركي *

*نسخة عن جواز السفر مترجمه ومصدقه من كاتب العدل*

*دفع رسوم الاقامة السنوية وهذه الرسوم تختلف من جنسية الى اخرى*

*ورقة تفصيل اللقب من قنصلية المقدم على الاقامة ومصدقه من الوالي*

( تطلب من بعض الجنسيات )

*ورقة غير محكوم من المحكمة التركية*

*اربع صور شخصية خليفة بيضاء*

هام بشأن الاطفال

للاطفال دون سن ال 18 عام يجب حضور الأب والأم أو توفر وكالة مصدقه ومعتمده من القنصلية التركية في بلدكم تبين موافقة الطرف الغير موجود في تركيا من اجل استصدار الاقامة لطفله وايضا يجب توفر شهادة أو وثيقة تثبت مكان وتاريخ ميلاد الطفل

هام بشأن العائلات

للعائلات يجب توفر عقد جواز او صك دفتر العائلة الحكومي

أو بيان يحتوي على اسماء جميع أفراد العائلة

نقدم لكم تعهد كامل لاستخراج اقامتكم السياحية في تركيا من الالف الى الياء

عند حضوركم الموعد نكون قد جهزنا ملفكم بالكامل ومستوفي جيمع الشروط والوراق اللازمة للأقامة السياحية في تركيا

سيكون ملفكم متضمن ما يلي :

*اوراق الموعد الرسمي  لدلى دائرة الهجره الذي كنا قد جهزناه  مسبقا*

*جواز سفر مترجم من المترجم المحلف ومصدق من كاتب العدل*

*ترجمة عقد الزواج وتصديقه من قنصلية بلدكم وختمه من الوالي*

*وثيقة التأمين الصحي الحقيقي والمكفول طول مدة سريانه مع بطاقة المشافي*

*تأمين ورقة تفصيل اللقب من قنصلية بلدكم  وختمه من الوالي ( عند طلبه من قبل الهجره ) *

*ورقة اثبات عدم وجود اي حكم قضائي بحقكم في تركيا*

*الحساب البنكي مع ايداع مبلغ 6000 دولار بأسمكم*

*نسخة من عقد الأيجار مصدقه من كاتب العدل التركي*

*الرقم التركي مفعل وظاهر على السستم*

*ايصال دفع رسوم الاقامة السنوي في تركيا*

وطبعأ سيكون معكم جواز سفركم الاصلي و اربع صور شخصية اثناء المقابلة .

تفاصيل الوقت اللازم لتجهيز الاقامة

اذا اردتم اختصار الوقت عليكم لاجل انهاء معاملة الاقامة السياحية في اسرع وقت فعليكم اتباع الخطوات التالية :

مرحلة قبل دخولكم تركيا

يجب عليكم التواصل معنا قبل تاريخ سفركم الى تركيا بمدة تتراوح بين 3 او 4 اشهر على الاقل حيث سنطلب منكم بعض الاوراق والثبوتية التي يتم عن طريقها تثبيت موعد لكم في ادارة الهجرة وترتيب جميع الوراق الازمة وبعد 48 ساعة من ارسال الاوراق المطلوبه سنقوم بابلاغكم بموعد المقابلة  في ادارة الهجرة الذي سيكون تاريخه قبل دخولكم الاراضي التركية بمدة لا تقل عن يومين

مرحلة بعد دخولكم تركيا

يجب حضوركم الى مكتبنا للقيام ببعض الاجراءات قبل يوم موعدكم

يوم موعد المقابلة في دائرة الهجرة

عند حضوركم المقابلة سيكون ملفكم جاهزا بأحترافيه تامة ومستوفي جميع الشروط ومدفوع الرسوم والضرائب وبعد انتهاء المقابلة سيتم اعطائكم ورقة تصريح الاقامة وهنا ستبصح مقيما في تركيا بشكل قانوني وتستطيع السفر والعودة الى تركيا بدون فيزا وتستطيع الحصول على حقوق المقيم في تركيا  طالما حصلت على ورقة التصريح .

وبعد مدة من 10 الى 90 يوم كاقصى مدة يتم تسليمكم كرت الاقامة

وسيتم اعطاءكم نسخة عن جميع الوراق قد تلزمكم فيما بعد  

ملاحظه

هذه المدة للذين ينسقون معاملة الاقامة معنا وهم في بلدهم

وفي حال رغبتكم ببدأ اجراءات الاقامة عند وصلوكم الاراضي التركية سيكون الوقت الازم للحصول على الاقامة السياحية هو من 3 الى 4 شهور من تاريخ زيارتكم مقر شركتنا

وحينها يجب الأخذ مدة الفيزا

 

 

 

ملاحظه هامة بشأن مدة الأقامة

في اخر تحديث لقانون الاقامة في تركيا  9-2016 أصبحت تعطى الأقامة لمدة عامين وبالطبع تستطيع طلب المدة التي تزيد عند 6 اشهر الى عامين  ويتم اعطاء الاجنبي مدة الاقامة قبل انتهاء مدة صلاحية جواز سفره  ب 60 يوم

ويعود قرار المده المعطاه للموظف الذي سيتولى دراسة ملفك اثناء موعد المقابلة فهو الذي يقرر المدة مهما كانت صلاحية الاوراق المقدمه

سيقوم الموظف باعطائك تصريح وثيقة الأقامة ( الاقامة المؤقته )

مدون عليها معلوماتكم ومعلومات المدة وبهذا التصريح تصبح مقيما بشكل قانوني وتسيطيع المغادرة والعودة  من دون الحصول على تأشيرة دخول وتستطيع حسب اخر تحديث للقانون المكوث خارج تركيا لمدة غير محددة وليس هناك حد لمغادرة تركيا والعودة اليها

ايضا يحق للموظف رفض طلبك في حال لم تتوفر الشروط الكاملة

 

تجديد الأقامة  تركيا السياحية في تركيا

حسب قانون الأجانب يجب طلب التمديد الأقامة قبل انتهاء مدة اقامتكم ب 60 يوما

ان لم يكن هناك تغيير في معلومات السكن ومعلومات جواز السفر 

 

نقوم بتمديد الأقامة من دون حضوكم وتجهيز الأوراق المطلوبة وهي نفس الأوراق التي تطلب عند استخراجكم للاقامة اول مره .حيث يتم  تدقيق  وارسال ملفكم عبر البريد الرسمي ptt ومن ثم يتم تجديد الاقامة وارسالها الى عنوان سكنكم .

وأن كان هناك تغيير في معلومات السكن او معلومات جواز السفر

فيتوجب عليكم طلب تمديد الأقامة بنفس اجراءات استخراج الاقامة كأول مره وهي عن طريق تحديد موعد للمقابلة وحضوركم للموعد وتسليم الأوراق المطلوبة .

ويمكنكم الأستفاده من خدماتنا وتمديد اقامتكم من دون حضوركم وان كان هناك تغيير في معلومات السكن او معلومات الجواز ولذلك بالأتصال بنا ونحن سنقدم لكم الاستشاره الازمة

 

تكلفة الاقامة السياحية ( الاستخراج – التمديد )

تختلف تكلفة الأقامة السياحية بأختلاف العمر ونوع وثيقة التأمين الصحي المقدمة (جودة شركة التأمين )  ومدة طلب الحصول على الأقامة ( عام – عامين ) وجنسية الشخص المتقدم لكون الرسوم المفروضة تختلف من جنسية الى اخرى كما بلغناكم من قبل .

ولهذا

 

 يرجى  ارسال صورة جواز سفرك او الاتصال بنا وسيقوم موظفينا بدراسة طلبكم واعطائكم التكلفة الكاملة للحصول على الأقامة السياحية في تركيا